World of Darkness

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » World of Darkness » Флуд » Номбе 2

Номбе 2

Сообщений 21 страница 40 из 63

21

Uzumaki Naruto
пфф...я вижу...а скоко ты Нара смотрел?

0

22

Итачи на данго
71 сЭрЫю а что? Х))

0

23

Uzumaki Naruto
просто стало интересно...Итачи же вроде еще не появился,та? Х)

0

24

Итачи на данго
та там еще тока хокагИ дерутся аха ))
а саске типа рулит  :rofl:

0

25

Uzumaki Naruto
гы... Х) Итачи вроде в конце 80 буит

0

26

пняна Х)

0

27

Итачи на данго
Так вот чем ты занимаешься, когда Саске в отъезде, а Дей... кхемм... ну скажем работает, ммм? :rofl:
Всё, я ревную :lol:

0

28

Deidara
а ты где шляешься та ваще а? ты думаешь я поверю в твою чушь о том что ты  "кхем...работаешь"? :rofl:  :rofl:

Итачи на данго
я же говорил что любой догадается Х) че терь и этот флуд ТУДА?!  :rofl:  :rofl:

0

29

Uzumaki Naruto
Плять, у меня действительно дела, каждый день туда таскаццо :rofl:
И вы не подумали, что Ай и Ким тоже админы, и им тоже ваша випка видна? :rofl:  :rofl:

0

30

Deidara
гм...подумали, она даже модерам видна  :rofl:
ТССС, ты тут потише про випку а то вдруг саске зайдет... :rolleyes:  :rofl:

0

31

Uzumaki Naruto
:rofl:
Нахера она модерам видна? :lol:

0

32

Deidara
чтобы ее читали модеры >_<  :rofl:

0

33

Uzumaki Naruto
Интересное чтиво пля :lol: На ночь почитать :rofl:

0

34

Deidara
:rofl:
вот и читай на ночь :rofl:
только потом не уснешь :rofl:

0

35

Uzumaki Naruto
:rofl: Нэ, я привычный :lol: Я ж тебе уже говориль Х) И читать я всё равно не буту Х)

0

36

Deidara
а жаль чта читать не будешь =)может пошло бы на пользу :rofl:

0

37

Uzumaki Naruto
Тебе на пользу? :rofl:

почему мне? мне только вред принесло  :rofl: я тебя имел ввиду (с) Нар
А я-то тут причём? :lol: Я оттуда ничего нового не узнаю :rofl:  (с) Дейдара
а вдруг узнаешь, ты даже не читал :rofl: ну Я здесь точно не причем...надо же на когото свалить, а ты единственный кто ЕСТЬ (с) Нар
Нэ, тут ещё гость есть :D Можешь на него свалить :lol: Я-то тут вообще мимо пробегаль :lol: (с) Дей
та ты у нас постоянный мимо пробегатель, прмо "проохожий №2"  :rofl:  :rofl:  (с) Нар
А то :D Это ж йа Х) (с) Прохожий №2 :lol:
:rofl: да& ты же Дея да ты, ты Дей да :rofl: или все же будешь прохожим вторым? :rofl: (с) тупой лис  :rofl:
Да я Дей, Дей я да, я Дей да, да Дей я, Дей да я :lol: *тумает, что он написал* :lol: (с) Нии-сан :lol: 
О_О ниодного повторения :rofl: будешь думать до скончания веков  :rofl:  :rofl:  :rofl: (с) просто "Я" :rofl:
:rofl: Мне тумать оч опасно :lol: Опять мысли плохие в голову полезут :rofl: Ну вот, уже лезут :rofl: (с) Просто псЫх :D
опасно...для здоровья? :rofl: выкинь голову вместе с мыслями :rofl: и перестреляй всех мыслей (с) а Дей да он Дей :rofl:
Для окружающих опасно :lol: А чем я есть буду, если гнолову выкину? А смотреть чем? О_О (с) Дейдарикусик
скорее они опасны для тебя :rofl: а есть ты будешь оставшимися 2 ртами  :rofl:  :rofl:  :rofl: а смотреть............экстраенсом придеца стать :rofl: (с) "Я" ака Нар Х)
Хочешь проверить, кто опаснее? :lol: Бушь выпендриваться - в шкаф пойдёшь :rofl: (с) Кавайный подрывниГ
если проверять на мне - я откланяю  :rofl: я не выпендриваюсь и уже в шкафу :rofl:  :rofl: (с) ты скорее кОвайный псЫх :rofl:
Я тя предупредил :lol: Бушь выпендриваться - пойдешь в шкаф СО МНОЙ :rofl:  :rofl:  :rofl: (с) Дейдусик Х)
тыж говорил "ф шкаф ты тока с Итачи!" аа?? :rofl:  :rofl:  :rofl: (с) НариусиГ)
А я для тебя исключение сделаю :rofl: (с) Дейдася :rofl:
ну тогда пошли в шкафффф :rofl:
Я сказал, если выпендриваться будешь :lol: (с) Дыдра :rofl:  :rofl:  :rofl:

0

38

Скуфна пля

аха мне тоже Х) (с) Нар
Чито буим делать, та? Х) (с) Дей
а то ты ненаешь - тупЭть и херней страдать  :rofl:
Дико интеллектуальное занятие :lol: Мне уже некуда тупЭть, та :D А что подразумеваеццо под словом "херня"? :rofl: И почему от неё нуно страдать? :lol: (с) Дей
:rofl: ну протупЭешь в запас :rofl: "херня" - страшная временная неизлечимая болезнь которой страдают когда они тупЭют :rofl:  :rofl: (с) Нар
ппц... Так йа мученик пля :rofl: А я уже протупЭл в запас, дальше уже некуда :D (с) Дей
а "пля" как суффикс или частица? :rofl:  :rofl: ну знач у тя инвалидная пятая степень - сидром "хернятизм" :rofl: (с) НариХ
Пля - дополнение :lol: Я русский в школе недоучил :rofl: Хернятизм... А это мысль :rofl: Слухай, мне льготы не дають, сволочи, а ведь йа инвалид пятой группы :lol: (с) ДейдариГгГГГгГГ
если пля - дополение то ты дошкольник еще  :rofl:  :rofl:  :rofl: хернятизм - это не мысль, это болезнь :rofl:  :rofl:  :rofl: ты не только пятой группы будешь... :rofl:  (с) "Я" :rofl:
А что такое пля? Подлежащее? :rofl: (с) ДеюФка :lol:
боюсь тебеэтого не понять  :rofl: это суффиксуальная дополнительная частица :rofl:  :rofl:  (с) Насиритусипусик-утютюсик  :rofl:
:swoon: Это выходит за рамки моего понимания :lol: И вообще это междометие  :lol: (с) Маньяк-пиротехник
а у тебя они разве вообще есть? :rofl: если это междометие то я тупой ли (с) тупой лис  :rofl:  :rofl:  :rofl:
Вроде были когда-то где-то, надо поискать :rofl: (с) ДейдариФка Х)
поищи на яндексе :rofl:  :rofl:  :rofl:  (с) Нарутрусишка :rofl:
Неее, на Яндексе они бракованные :lol: (с) Буйный псЫх
ну тогда на гУУУУУгле  :rofl: (с) меня Дей да он Дея Дей он достал...Х)
Сам ищи :lol: Я уже забыл, чё мы ищем :rofl: (с) Деядасечка Х)

0

39

Deidara
нашел к кому ревновать...и зачем ты в [вырезано] залез,мм?  :rofl:  :rofl:  :rofl:
или с нами хошь?  :rofl:  :rofl:  :rofl:

0

40

Итачи на данго
Я туда не лез! :lol: Меня Нар призвыает туда залезть :rofl:

по[вырезано] мне тут  :rofl: (с) НариГ
А терь по русски в стиле энциклопедии для даунофф (с) ДейчиГ
по русски для дауноф, пофторяю, ДАУН по пи**ти мне тут еще  :rofl: (с)ЫнциклопедЫя для даунофф :rofl:
Угу, ты ещё скажи что я сам туда прошусь :lol: (с) Даун :lol:

0

Вы здесь » World of Darkness » Флуд » Номбе 2